Свечи

 Наполню бокалы, свечи зажгу,
 Сама себе куплю цветы.
 Помнишь, ты сказал-ухожу,
 В сказочный вечер мечты.
 Мы молча простились,
 Простила тебя ,если это возможно.
 Прощальных объятий,
 Было вытерпеть невозможно.
 И стояли цветы, и свечи горели,
 А вечер разбрасывал свои акварели.
 Бокалы пусты, и свечи уже догорели,
 Но сохранить нашу любовь, мы не сумели.
 Может гордость моя помешала,
 Или твоя усталость.
 Свечи остались гореть,
 Свечи, какая приятная малость.
 В них тепло наших душ осталось,
 Чтобы отогреть нас одиноким вечером,
 Горят памяти нашей свечи.


Рецензии