Поэт

А кто говорил,что будет легко?
Увы,этого не сказал никто!
А знаете ведь так не бывает
Чтоб у всех всё было хорошо.
Ну а что? Нас так Бог карает
За все наши с вами грехи
Я тут просто пишу стихи
Так что не судите строго,
Поэту тоже живётся туго
Но я живу,прихожу,ухожу
Проигрываю,побеждаю,пишу
Каждый Божий день смотрю
Как волны бьются о брег
Лес перед окном темнеет
И время набирает разбег,
Ну вот,уже вечереет.


Рецензии