Заливая потоками хмурь...

Обожаю небо и полёты,
Уважаю землю, самолёты.
Взбалмошное лето
Мечтами лишь согрето.

Куда бы полететь?
Душой не охладеть.
Июля серединка,
Прохладная, как льдинка.

Где ромашки, Лето?
Поспеши с ответом.
Нескончаемый роман
Ветра, дождика и скуки,

Мёрзнут по утрам уж руки,
Долго ли терпеть обман?
Заливая потоками хмурь
Безвозвратно уходит Июль.

16.07.2019
Картинка из инета


Рецензии