Хорошо ТАМ, где МЫ есть!

Говорят, хорошо только ТАМ,
где НАС нет.
ТАМ и солнышко ярче,
красивей рассвет,
Горы выше, и птицы ТАМ
звонче поют,
И желающим счастье
горстями дают.
Ну а я не согласна!
И вот, что скажу:
Я на всё, что вокруг НАС,
с улыбкой гляжу.
ТАМ, где МЫ, сразу слышится
радостный смех!
МЫ с собою приносим
удачу для всех!
Ну а ТАМ, где НАС нет,
я скажу без прикрас,
Очень грустно, ведь ТАМ
нету главного - НАС!
Жить ведь нужно сейчас,
и не где-то, а ЗДЕСЬ!
Знаю я - хорошо только
там, где МЫ есть!!!


Рецензии
Правильно ты сказала, Лен.
Очень глубокий смысл.
Совсем не ценим жизнь.
Тоскуем по чужим краям,
по-своему прошлому и т.д.
Актуально.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.08.2022 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Будем жить!

Елена Климук   09.08.2022 19:39   Заявить о нарушении