Пчёлки-это о Вас!

П роснувшись утром рано, как всегда
Ч удесно выглядеть-надела маску!
Ё -Ваше, ё-моё-всё навалилось
Л ишь успевай теперь : туда-сюда
К рутись, потом  в подушку-будто в сказку
А х, господи-яви ты хоть  во сне ей милость
                для Е.Г.12.11.2017


Рецензии