Друга хороню сегодня я...

(Вячеславу)

Друга хороню сегодня я,
Друга детства. Но не слышно плача.
В одиночестве у гроба постоял,
Ожидая чуда... Дождик начал
Покрывать слезами, истеря
Над судьбой несломленного духа.
Друга хороню сегодня я, -
Спи, ещё мы встретимся, братуха.


Рецензии