Поиск

Бродит путник босой по свету,
Ищет Истину целый век,
Со свечой обойдя планету,
Переплывши гирлянды рек...
И в горах, и в долинах, и в скалах
Средь поэтов, учёных, калек...-
Где находится чудо это -
Сокровенный души человек?
Не найти его в царском роде,
Ни в горах и не в лиц красоте,
Человек сокровенный в сердце,
Сораспялся Христу на Кресте!


Рецензии