Звучит вновь гитара...

Звучит вновь гитара в ночной тиши,
Поют с нею вместе друзья.
И песню ту, семиструнной души,
В ночи не услышать нельзя.
И песню ту, семиструнной души,
В ночи не услышать нельзя.

Гитара, костёр и дым сигарет.
А много ли надо друзьям?
Тепло сердец и с песней рассвет,
Да радость и боль пополам.
Тепло сердец и с песней рассвет,
Да радость и боль пополам.

Поют друзья, позабыли про сон.
А в струнах вибрирует жизнь.
Внимает ночь звукам их голосов, –
Земля, веселее кружись!
Внимает ночь звукам их голосов, –
Земля, веселее кружись!

О дружбе написано много книг,
А песен ей спето – не счесть.
И светят нам в жизни её огни, –
Сердца всех друзей наших здесь.
И светят нам в жизни её огни, –
Сердца всех друзей наших здесь.

Звучит вновь гитара в ночной тиши,
Поют с нею вместе друзья.
А песни те, что идут из души,
Забыть их, поверьте, нельзя.
А песни те, что идут из души,
Забыть их, поверьте, нельзя.

07.2019 г.


Рецензии