28. Родительский-Дом-!!!

Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ СВОЙ КРАЙ ГДЕ Я РОДИЛСЯ
МНЕ ОН ВСЕГДА НАПОМИНАЕТ МОИХ ДОРОГИХ РОДИТЕЛЕЙ
МОЁ БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО В КОТОРОМ БЫЛО
МНОГО СВЕТА ЧИСТОЙ ТЁПЛОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ.
ВОТ РЕБЯТА СМАСТЕРИЛИ ТАКИЕ СТРОКИ.
.........................................................

   (((((-РОДИТЕЛЬСКИЙ-ДОМ-)))))
\----------------===----------------/


1.Среди клёнов...Заброшенный...Дом
  Под окошком...Цветут...Петушки
  В этом доме...Никто...Не живёт
  Отошли...В Мир...Иной...Старики
......................................
2.Клён кудрявый...Стоит...Средь двора
  Окна жалобна...Скрипом...Поют
  И меня...Одолела...Тоска
  Что меня...Здесь больше...Не ждут
......................................
3.Захожу...Я в заброшенный...Двор
  На скамейке...Уселся...Тайком
  Стёрло время...Прохожие...Тропинки
  Я вернулся...На зад...В отчий...Дом
......................................
4.Слышу Мамин...Я голос...Живой
  Запах...Пенного...Молока
  Голос нежный...До боли...Родной
  Слышен мне...Из далека
......................................
5.И не ведая...Жизни...Тяжбы
  Мы вареники ...Лопали...С вишней
  Закадычные...Дворовые...Друзья
  Помогали...Нам справится...С вишней
......................................
6.Разболелась...Сердце...Сейчас
  Преодолев...Былую...Дорогу
  Повернуть-бы...Назад...Время вспять
  Повидаться...Пред дальней...Дорогой
......................................
7.Но в ответ...Слышу я...Тишину
  Ветер тихо...Орехом...Качает
  Больше мне...Не вернуть...Никогда
  Родных тех...Что мне так...Не хватает
......................................
8.Помолюсь...Я Творцу...Своему
  Попрошу...Чтоб простил...Все обиды
  И весь род...В Небесах...Обниму
  Мы в Любви...Всегда...Божьей...Едины
.......................................
        16.07.2019.г.
        автор:Владимир-Беспаль
        фото интернета


   
 


Рецензии