А зачем?

Не мечтала, не надеялась,
что ты вновь  ко мне придёшь,
ах,  метелица, метелица,
что ты за душу берёшь.

По дорогам снежок стелется,
ни проехать, ни пройти,
ах,  метелица, метелица,
замела наши пути.

И не склеить чашку битую,
не сложить любви пасьянс,
чаша верности испитая,
тебя нет один мираж,(слёзы капают из глаз)

ах, ты горе моё горюшко,
слёзы высохли давно,
наша жизнь - чистое полюшко,
лет прошедших полотно.

Не мечтала, не надеялась,
не ждала тебя совсем,
ты пришёл, а мне не верится,
а зачем, зачем, зачем?


Рецензии
Татьяна! Согласен с Борисом, великолепный песенный стих!!! Поздравляю! )))

Разиф Хакимов   18.07.2019 10:04     Заявить о нарушении
Разиф! Спасибо! Придётся обратиться!

Татьяна Макарова 11   23.07.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.