Нить любви

Милая, ты мне всего
дороже,
как бы нам любовь
не загубить.
Вместе удержать нас
только может
свыше нам ниспосланная
нить.      
Но она тонка –
          порою рвётся,
если перетягивать назло.
Лишь бы
у любви сияло солнце,
лишь бы
тучи злобы пронесло.
Лишь бы
нас не извели докуки,
не лукавила бы наша речь.
У любви не может быть
                разлуки,
если притяжение беречь.


Рецензии