Люблю жару - в тени с бокалом пива...

Люблю жару - в тени с бокалом пива,
Потягивая медленно напиток.
Осела пена, бульбашки игриво,
Их в янтаре на солнышке избыток.

От жажды несколько глотков - мгновенье,
На лбу испарина, как прям из бани.
Волной хмельною чудо-наслажденье,
Под солнечное пекло, всё - не тянет.

Уютный столик, разносолы к пиву,
Лицо ласкает свежий ветерочек...
Жара кругом, но вкусно жить красиво,
Когда вас пригласил уют в тенёчек.


Рецензии