Ветры удалые

Ветры  удалые,  разгоните  тучи.
Ветры, ветры, вы сильны, могучи.
Вам подвластно небо, реки и моря.
Вы  сильны  напором, рвете якоря.

Помогите солнцу выглянуть скорей.
Вся земля промокла, грей ее,  быстрей.
Ветры  услыхали, солнышко  позвали.
Про беду с землею солнцу рассказали.

Солнце постаралось, землю подсушило.
И  теплом,  с любовью,  землю одарило.
Ветры  дорогие,  потрудились  славно.
Любите  вы   землю,  служите  исправно.


Рецензии