Тебе свое сердце доверила я

"То сидела бы дома одна до скончания века"
А.А.

------

Любимому мужу

(Так сидела бы дома одна до скончания века)
И мечтала о принце на белом коне…
Но однажды в тебе увидала того человека,
Что способен дать счастье, что грезилось мне.

Ты умеешь понять сердцем женскую душу,
Быть мужчиной умеешь среди бытия,
Слово данное мне никогда не нарушишь,
И тебе свое сердце доверила я.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии