То ли волком вой...

То ли волком вой,
То ли псом скули.
Время. Время - ой
Время. Время - и...

Неизмерность снов,
Да в размерность дней -
Режь под ней остов!
Только что верней?

То ли сны про свет,
То ли быль про мрак...
Сердце. Сердца - нет.
Эхо. Эхо врак.


Рецензии
Степная лирика... ✌️✌️✌️

Рэссика   17.07.2019 11:24     Заявить о нарушении
Степные волки...

Артур Лено   18.07.2019 07:01   Заявить о нарушении