Щепки-корабли

Слабые снаружи,
Смелые внутри
Не утонут  в лужах
Щепки-корабли.

Спичечные мачты
Не пугает шторм.
Окрылённый счастьем,
Смело под дождем

Я за ними следом -
Храбрый капитан!
Видится победа,
Берег новых стран.

Не коcнувшись моря,
Заперты в грязи,
Подарив надежду,
Щепки-корабли.


Рецензии