Огуречные маски нужно делать коллективно!

"Две бутылки "Виски",
К ним-два огурца:
Счас я буду делать
маску для лица..."


Юмор из "Одноклассников"




Вдвойне чтоб было
нашего ума,
Со мною маску делала
кума,
"Случайно"два
зашедших
мужика:
Усилить чтобы страсти
наш накал...
Не получились эти
маски,вот,
И огурцы отправлены
в живот...


Рецензии