Выйду утром на зелёны травы

Выйду утром на зелёны трАвы,
Всходит солнце,на траве роса.
За станицею шумят дубравы,
Засвистела по траве коса.

От колодца,дЕвица с водицей,
Проходит мимо,длинная коса.
Сразу хочется воды напиться,
И не косит ни фига коса.

Я кошУ,кошУ зелёну траву,
Поют птицы на все голоса.
Не скосить бы братцы мне дубраву,
Идёт мимо,дЕвица краса.

  Фото из нтернета.


Рецензии