РОЗЕ

"Вновь душа от счастья запела,
Снова жизни душа моя рада.
Будто вновь ко мне залетела
Птица счастья из райского сада.
Вот она - Любовь неземная...,
Можно даже потрогать руками ,
И что думать даже , не зная ,
Я пою свои чувства стихами...."

/С.В.Веретенников/

        РОЗЕ

(Розе Карабалаевой)
Моя милая , дивная Роза ,
Я так Благодарна тебе!!!!
Ты смогла прочитать мои грезы,
Много правды узнать о себе ,
Что в потемках души всё скрывалась,
Так давно ожидая свой час...,
И теперь только распаковалась -
Я увидела все без прикрас.
В твоем храме благих осознаний
Над своими тенями молюсь....
Генетических "залипаний"
Уже чувствую - меньше боюсь.
И нашла камертон своей темы
В чудном контуре знаний твоем,
Потому-то так быстро запели
И мои все Ключи в унисон -
Карта стала,как Путь,раскрываться,
Тени крепких дверей исчезать ,
В теме личной все то проявляться,
Что боялась себе позволять....
Стала верить:могу быть счастливой,
Растворяя всю тяжесть оков -
Всех Теней из программ и их линий
(В уме , чувствах - похожий засов).
Слава Генным Ключам-важным знаниям,
Тем,кто дарит их свет...,чтоб рабам
Всех своих заблуждений , метаний
Помочь стать вновь подобным богам.
Моя суть Благодарностью дышит
Ко всем Силам - небесным , земным,
Что нам позволяют услышать ,
Понять и принять свой звук , ритм,
Осознать , что орех и скорлупка -
Один целый божественный плод ,
Что мы здесь постигаем науку
В Игре общей , в гармонии нот...,
Как звучать всем Симфонией чудной
Далеких божественных Сфер... ,
Тогда Путь не покажется трудным
Путь к Миру,Путь к Богу,к Себе!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!

https://humandesign.red/
https://vk.com/idrozakarabalaeva - Консультант ДЧ/ГК
Эмоциональный Манифестирующий Генератор 4/6, Крест правления


Рецензии