Невозможность найти себя Окруженные лицимерием

Всю свою сознательную жизнь я находилась в поиске и , однажды, нашла нечто стоющее. Казалось бы, мне стоит радоваться, что беспрерывные искания пришли к концу ,но я не уверена ,что нашла то, что мне действительно нужно. Я знаю лишь одно: когда человек спокоен и его нервы не находятся под тысячавольтным напряжением ,словно провода на безлюдной улице, он становится сильнее . Звук разбившегося стекла и скрип железа в разрывающемся на куски сердце( давлюсь таблетками, но легче не становится).Мой голос трепетнее скрипки,сплошной минор, но я не могу исцелить тебя, не могу сделать лучше , чем ты есть на самом деле. Кольца, состоящие из космической пыли, обвивают Сатурн со всех сторон, но они не приносят зла, а защищают его. Ты же окружаешь себя собственным лицемерием.


Порой мы не видим кем пытаемся быть вместо себя "настоящего". Основная суть-самоконтроль. Ты играешь в покер, но можешь ли ты твердо утверждать, что продолжал играть , несмотря ни на что. Больно смотреть на то как ты нарушаешь все предначертанные правила. Это не смелость, а лишь слепая самоуверенность в безнаказанности за совершенное. Если бы все вели себя подобным образом, то мир погрузился бы в хаос. А , может, он уже в хаосе и в системе зияет ничем неизгладимая трещина. Теория хаоса гласит,что события, которые в начале предстают перед нами как случайность в конечном итоге формируют общую картину, уже кажущуюся стечением обстоятельств. Мы выкачиваем нефть, поглощаем кислород и выдыхаем углекислый газ, дабы продолжить свое существование. Знаешь, в мире нет ни одного хищника, который смог бы превзойти нас в жестокости. Все знаки, нарушенные тобою были запрещающими и зло расцветает от таких как ты. Что ж , я не пытаюсь навязать собственные убеждения и пускай все идет по замкнутому кругу. Я не хочу верить в мечты, задуманные тобой - просто перестань лгать и скажи правду какой бы она ни была. Рядом заядлый правдолюб, жаждущий искоренения лжи в твоих устах и не более. Осуществи что-то, звучащее как правда. Просто дай мне боль, к которой я так привыкла и продолжай делать то, что у тебя так хорошо получается: лгать. Один человек сказал, что жизнь - это пробовать мед с острия ножа. Наверное, он прав. Ведь я ощутила приторную сладость меда в обмен на пролитую кровь.

В твоей душе глубокая дыра -как озлобленный волк без страха и совести, не ведующий жалости к другим. Но я не загнанный в угол олень, чтобы бояться острых клыков: закрой глаза и заплати высокую цену за рай. Нельзя скрывать свои чувства, так как реальность изменчива, а безошибочность фальшива. Каждый из нас совершал ошибки разной тяжести. Когда наступит конец всему и останусь последней девушкой на Земле, я буду молиться и заботиться за успокоение душ таких как ты в прямом эфире , и вспоминать о боли, причиненной мне, оставив записку неведомо кому с надеждой. Тогда я стану той, кем должна быть и обрету себя «настоящую».


Рецензии