Ты - Ангел мой незримый

***Ты  - Ангел мой незримый,
Хранишь меня от всех невзгод,
И только лишь к тебе, любимый,
Стремлюсь который год, который год!
Мне хорошо в твоих объятьях,
Я в них так сладко засыпаю!
Такие сны тогда мне снятся!
С тобою к звёздам улетаю!
Моя рука в твоей руке -
Такое нежное прикосновенье
К моей пылающей щеке!
И наших тел любовное томленье!
И наших душ любовный жар,
И ласки нежные твои!
Я так подвластна твоим чарам,
Твоим словам лишь о любви!


Рецензии