Бирюзовый силуэт

Умерла надежда,как трагично,
Мне ее уже не воскресить,
И тебя не стану я просить
о любви,ведь ты эгоистична.

Все осталось в прошлом,слава Богу,
Не чего о нем и вспоминать,
Почему же каждый день встречать
выхожу тебя я на дорогу.

Уходи!Прошу тебя уйди!
Не могу тебя я больше видеть,
Мне осталось только ненавидеть
то,что я оставил позади.

Все что было я тебе оставил,
Радость,нежность,счастье и любовь,
Что бы обрести свободу вновь,
Я себя забыть тебя заставил.

Ты ли та которую поэт
обликал в бессмертие стихами,
И смотрел влюбленными глазами,
На твой бирюзовый силуэт.

Нет не ты,как это не печально,
И стихи мои не о тебе.
Силуэт твой при свечном огне,
Оказался тенью, как банально.

Солнце,дождик,радость и печаль,
Я сравнил все это не напрасно.
Чушь,что в человеке все прекрасно,
Человек уродлив,мне так жаль.

Человек играет свои роли,
Словно захолустный театрал,
Что о роли Гамлета мечтал,
Но играл лишь роль кулисной моли.

О, любовь моя преобразись!
Ночь прошла,уже рассвет алеет,
Скоро солнце нас с тобой согреет,
Ты ему сквозь слезы улыбнись.


Рецензии