023

Я перестала слышать стихи...
Как же грустно и как печально!
Я обронила полёт строки,
Прилетевшей в мир изначально!

Где открыты просторы Неба?
Где стихи, как ручьи свежи?
Мне не надо признанья, мне бы
Вновь вернуть тот полёт души...


Рецензии