Богиня в моем доме

Пришла она в мой дом впервые,
Я волновался,я робел,
Ей дом я показать хотел,
В котором люди,как святые,
Где вечно царствует весна.
Но это ложь.Мой дом она
Увидела,как видят боги,
Что то шалаш а не чертоги.


Рецензии