Ночь

В решётке окна
провоет луна,
оскалит печальный свой череп.
И все фонари
умрут до зари –
никто не заметит.

И звёзды в ладонь
возьми, но не тронь
ночного, бездонного неба.
Ночь выткет из слов
материю снов,
где явь превращается в небыль.

2006


Рецензии