Все белые теперь рабы

Вы меня Быков извините, галиматью Вы говорите
Как будто фобий вовсе нет, а нынче фобии расцвет
Я лично сам исламофоб, как относиться к ним еще
Подлее исламизма нет, он ненавидит целый свет
И нагло прет он в этот свет,   ему с собой покоя нет
Они себя уничтожают, весь мир взрывают, разрушают
И убивают убивают, и больше ничего не знают
Перерываясь убивать  умеют только глотки драть
Давать им надо, все давать, и не хотят лишь создавать!
И возмущаюсь я Европой, покорно подставляет жопу
Чтоб этот человекофоб с победным кличем ее еб
Но зато все политкорректно , и всенародно и эффектно
Так кто же он исламофоб, не хочет он, чтоб его еб этот вопящий людофоб
А Вы уж  Быков, не сердитесь, любитесь с фобами любитесь.
                ***
Все паразиты объединены, трудяги изнасилованы
И вражья сила внедрена, и вся страна ограблена
Избита и загублена
                ***
Все белые теперь рабы, готовьте цепи и гробы
Он прет и прет цветной народ, он только грабит и орет
Как саранча он только жрет и ничего не создает
Вы белые теперь рабы, готовьте цепи и гробы
                ***
               
Мы знали страшные погромы
Мечтали мы о своем доме
В котором мирно заживем
А для чего же еще дом
И черных братьев пригласили
И приютили накормили
Они нам щедро отплатили
Пришли Гоморра и Содом
В наш трудный и злосчастный дом
И в этом трудном  нашем доме
Дождались дикого погрома
                ***
Люби кого любишь - простейший закон
Увы, извращаем закон испокон
Громады морали любовь оболгали
Наветы, запреты, табу и тенеты
Религии догмы и будто сам Бог
Любовь превратили во грех и порок
Но это не бог - это ложь и подлог
А сущность запретов банальная ревность
Корнями ведущая в дальнюю древность
В животность ведущая если хотите
Оно и прекрасно, любите любите!
                ***
О злой рецензии
Чтоб о поэзии писать, ее бы надо понимать,
Зерна от плевел отличать. Гоголь безграмотно писал, но он великое создал, а грамотеев Вы найдете, поэтов много ль обретете? Ученых много умных мало, понять бы это не мешало. Да есть сознания поток, но кто сказал, что то порок, совсем, совсем наоборот, кому сего недостает, он не поэт, а стихоплет. Поток сознания и чувства, не   в этом  ли вся суть искусства.


Рецензии