Русь

Никогда не сдамся я,
никогда не буду,
я сегодня бездну
называю дурой.
Здравствуй, моя бездна!
Вот она, какая.
Стало мне известно
про тебя, лихая.
Богатырь я в поле,
жизнь отдам за братство.
Хватит! Убирайся.
Будет с Россией счастье.
Нам твоих болезней
не считать равнинами.
Поэт я неизвестный
с женщинами, с мужчинами.
Встала вся, ВСЕСИЛЬНАЯ!
Мать ветров, великая,
бессмертная РОССИЯ,
солнце, луноликая.
И пошла по полю,
руку не отпуская.
Мать моя, легендарная,
МАМОЧКА СВЯТАЯ.
САМ ЗДЕСЬ ПЕТР l,
ОБЩАЛСЯ С ЖИВЫМИ ЕЛКАМИ:
- ЧТО ЖЕ ВЫ, РОДНЫЕ?
ЗАВЫЛИ ТРУСЛИВЫМИ ВОЛКАМИ???!!!
ХВАТИТ. ВСЕ. НАСЛУШАЛИСЬ.
МЕД НА СТОЛ. СТИХИРА.
БУДЕМ СЕГОДНЯ УЖИНАТЬ!
ХЛЕБ-СТИХИ ДЛЯ МИРА.


***
Русь
***


Рецензии