Джекпот

Достоинств женских, в тебе не счесть,
Нежна, красива, всё в тебе есть.
Умеешь ты готовить вкусно,
Умеешь шить,творить искусство.

Ты идеальный человек,
В тебе есть всё и нет прорех.
Не знаю, как так повезло,
В тебе найти любовь,тепло.

Я о такой всегда мечтал,
Любви историй сочинял.
Однажды встречу я тебя,
Ты навсегда станешь моя.

Родим детей, построю дом,
И будет всё у нас ладом.
Друзья, родители твои,
И путешествия на двоих.

И вот словил я свой джекпот,
С тобою крупно повезло,
Ты девочка моей мечты,
И в голове лишь только ты.


Рецензии