В одну и ту же реку дважды не войти

***"В одну и ту же реку дважды не войти",-
Опровергнуть эти хочу я слова.
Стоишь ты снова на моём пути
И говоришь:"Привет! Ну, как твои дела?"
Ты снова шепчешь мне слова любви,
Что ты скучаешь,ожидаешь встречи...
Я не могу и НЕ ХОЧУ сказать:"Не жди!"
И вновь к тебе стремлюсь навстречу!
А мне ты повторяешь вновь и вновь,
Что я опять желанна тебе очень!
Я не хочу скрывать свою любовь -
Хоть моё сердце ещё кровоточит...
А вдруг опять внезапно ты уйдёшь?
Опять молчанье будет долго длиться?
И лишь однажды тихо позовёшь?..
... Мне страшно: вдруг всё повториться?
Но я по-прежнему к тебе стремлюсь,
Пусть будет горько мне и больно снова,
Но я ЛЮБЛЮ! Пусть снова обожгусь!
ЛЮБЛЮ! Всё повторить опять готова!


Рецензии