Этой весной

… запоздалый крик…
… одинокий вой…
… не рождённый блик…
… не прощёный бой…

… разведённый мост…
… почерневший снег…
… непонятный гость…
… запрещённый смех…

… и всё со мной
этой весной…

26 марта 2006


Рецензии