Пятнашки

-Я так устал.И я устала.
Не помогает отдых, сон...
Сейчас тебя мне слишком мало,
Не во влюбленность погружён.

-До завтра. Спишемся. Ответишь?
-Конечно, Милый. Чмок. Люблю...
Однообразие приветов
Шагает в такт календарю.

Шагает жизнь и машет ручкой.
Привет-привет. Пока-пока.
Ты знаешь, Милый. Стало скучно.
По факту всё же я одна.

Пятнашки эти надоели,
В календаре стираю май.
Мне холодно одной в постели.
Делами слово подтверждай!


Рецензии