А то не знаешь!

Подла несправедливость и жестока,
удар паралитического тока
сокрыт под видом искренности в ней.
Увы, незверем быть среди зверей -
что быть вороной белой средь людей:
сожрут иль в клочья разнесут до срока!
Будь этим... как его... а то не знаешь сам!


Рецензии