Бабушкина колыбельная

Солнце в колыбели
Сумерки и тишь...
Малыши в постелях,
Только ты не спишь.

Дремлет сад зелёный,
Лишь журчит ручей,
Засыпай скорее
Свет моих очей.

Разгулялась ночка,
При большой луне
Звёзды пишут строчки
О моей судьбе.

На краю деревни
Одинокий дом,
Пролетело детство
Золотое в нём.

08.05.2016


Рецензии