Бог рассудит

Бежала от тебя я в никуда.
Дорога дальней выпала тогда.
Пройдя все круги ада и  беды,
Себя спасла, но не узнаешь ты.

Так решило время всё за нас.
И померкли звёзды в этот час...
Какое к нам пришло ненастье!
Где нет любви, не будет счастья.

Какие набегали в жизни тучи!
А я надеялась, что будет лучше.
Но всё закончилось печально-
За жизнь боролся ты отчаянно...

Осталась память только обо всём,
Как о хорошем, так и о плохом,
Да пепел от сожжённых судеб.
Нас только Бог один рассудит.


Рецензии