Вот такая сейчас у меня жизнь

Всё пройдёт,всё уйдёт
Из моих воспоминаний
И все те множество обид
Которые  мне принёс мой мальчик
Но я не обижаюсь
И по-прежнему тебя вспоминаю
Только хорошими словами

Но постоянно мне моя мама
Одно и тоже
Сойдись,да сойдись
С Серёжей

Но я к этим её указанием
Отношусь осторожно
Боюсь опять ходить с битой рожей
Как раньше?

Да,если ещё какой бабе
Мужчина наносил такие раны
И не так физически,как морально
И так бы всю жизнь изголЯлся?

Да она б давно сбежала
А я ещё продержалась с ним
Лет семь
Что является уже подвигом

Не знаю  даже,что меня к тому сподвИгло?
Ну,видимо любила я этого дятла?
И что смешно?-нет  никакой обиды
На него?
Когда он ещё то говно!

А где ж те медали
Мне за такие подвиги?
Конечно милые дамы
Ничего мне не дали

Это ж в законе не предусмотрено
Если даже у тебя разбита рожа?
Да его давно надо было посадить на парашу
Чтоб он не просрался от этой тюремной каши

А я дура тут ишачила
На этого мальчика
Другая давно бы его зафигАчила7
И пусть заткнётся моя мамочка
Со своими замечаниями


Рецензии