Зачем нужна ты наяву?

Зачем нужна ты наяву?
уж лучше там, во сне, за гранью,
куда вовек не доплыву,
не доберусь, не дам гарантий

уж лучше там, где звук картав,
где свет совсем не ожидаем,
где радуга свои цвета
готова выделить задаром

в каком-то сне, своем, чужом,
на  криворульном перекрестке, 
где наши тайны босиком
на красный свет, как те подростки…

январь 2018г.


Рецензии