Атлант

Атлант с широкими плечами
Огромной силы видит бог
С румянно-красными щеками
Ведёт свой странный монолог

Атлант с широкими плечами
Амбара преданный он страж
Следит уставшими глазами
Чтобы укомплектован был багаж

Атлант с широкими плечами
От бренности устал Сизиф
Свой тяжкий крест несёт руками
Увы реальность, а не миф


Рецензии