Монстру больно

Я буду глядеть на тебя мертвецом,
Стигматы глаз выпустят кусочек души,
Выгребная яма не станет дворцом,
А монстр использует для любви клыки,

Я поделюсь с тобой своей болью,
Безобразной и гадкой,
Ты будешь кричать от страха,
Внутри меня воет кит, но ты ему рада.


Рецензии