Разбитые эмоции

Почему всё именно так,
Почему нельзя по-другому,
В своей жизни я психопат,
Словно зеркалу предан кривому.

Почему нельзя по-другому,
Как же правильно всё изменить,
Пожать руку может спиртному,
И так резко сорвать жизни нить?

В своей жизни я психопат,
В ваших жизнях, наверное, гений,
Все чего-то от меня хотят:
Очень правильных, важных решений.

Словно зеркалу предан кривому,
Я по трещинам растекаюсь,
Почему нельзя по-другому,
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь…


Рецензии