Я словно считываю с песен

Я   словно   считываю   с   песен
Те    нотки, что    несут    посыл…
И   чувствую :  сползает плесень
С души   моей… Хватило  б   сил…

Чувства,  эмоции    и    слезы…
Я   становлюсь    опять    собой…
Вновь  белоствольные  березы
Склоняют  ветви надо  мной…

И что-то шепчут в шуме ветра,
Теперь   попутного     душе…
Я с каждой ноткой, метр за метром
Но возвращусь  к   самой  себе….


Рецензии