я помню шепоты оград из фарездак

Я помню шепоты оград.
Мы шли и шли куда то.
А звездопад.А звездопад.
Упал на нас с заката.

И каждой ночью эта тень.
И каждой ночью....дали.
Потом какой то вечный день.
И мы....в песках пропали.


Рецензии