***

Оно у каждого своё...
В лучах восхода, запах леса.
Шёпот волны, глаза родных,
Признание славы и успеха.

Оно всегда будет таким,
Что каждый в жизни выбирает.
И будет каждому своё…
«Счастье»! его так называют!


Рецензии