Твои стихи

***Прочитаю твои стихи,
И на сердце становится сладко...
Я забуду про все грехи,
И пойду за тобой без оглядки
В ту далёкую светлую даль,
Где с тобою вдвоём мы будем.
Я тебе своё сердце отдам,
Ну, и пусть меня судят люди!
Я хочу целовать и ласкать,
Не боясь людских пересудов.
Я хочу себя всю отдать,
Лишь с тобою я счастлива буду!


Рецензии