Отречения не будет

     Виктору Сосноре

Отречения не будет.
Нет суда и нет судьи.
Света в мире не убудет.
Все творения твои

Светят нам со всею силой,
От которой смерть ушла.
Не забудь о новых крыльях!
Вечность, истинно,- Сестра.

16 июля 2019г.


Рецензии