Ищу выход

в запутанности сомнений,
  запущенности сосудной,
  отвергнутом и отменном,
  смущающемся подспудно,

в ядрёных извивах грецких,
  неволе оков скорлупных,
  наивном восторге детском,
  оттенках весенней купы,

в линейных лучах восходных,
  явлении фата-морганы,
  незыблемости заходов
  в расставленные капканы.

Конечно найдётся выход
из остропроблемной яви:
им станет последний выдох,
впрямую на вход направив.

 


Рецензии