Прощание

Я осторожно пожимаю тебе руку.
Ты недоволен. Тебе нужен поцелуй.
Скупая на слова нелепая разлука.
Ты меня к моей жизни не ревнуй!

Сжигает солнце наше недовольство,
И скорость набирает расстояние,
У жизней есть такое свойство-
Испытывать, так скажем, расставанием.

Мы не должны друг другу ни секунды...
Я осторожно пожимаю тебе руку.
Наверное, в этот миг слова и взгляды скупы,
Но души ясно поняли друг друга.


Рецензии