4555. сначала учиться, а потом жениться

СНАЧАЛА УЧИТЬСЯ, А ПОТОМ ЖЕНИТЬСЯ
Девчонка парня родила,
И говорит: -Отец твой - Вова!
-Тут показалась голова...
-Не знаю, кто отец второго?
Сначала знания получайте,
А уж потом детей рожайте.


Рецензии