НЕТ и ДА

А*х,как хочу всегда дойти до сути!
Н*енужное отринуть навсегда
А*х,как же мир устал от всякой мути
С*мешались всюду НЕТ и ДА
Т*ак радостно,когда ты понят
А* взгляд открыт:глаза в глаза
С* такими,что ДУША в ЗАКОНЕ
И* где ясны все МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
................но,для порядка:
Я* ОТКРЫТА,но-ЗАГАДКА!
   для А Ф          15.07.2018


Рецензии