про мальчика

                Да был ли мальчик-то,
                может, мальчика-то и не было.
                Максим Горький

что-то мальчика не видно.
сдулся мальчик, очевидно.
мальчик девочку не бил –
мальчик девочку губил
и другую он любил.

был ли мальчик?..
мальчик был.


Рецензии