Встреча

Говорят, когда встретишься с суженным,
Время в миг замирает, висит...
Не найти даже доброй дюжины
Слов, мы часто от них зависим...

Время, словно бы в невесомости...
В ней опора отсутствует вовсе,
Сила тел взаимодействий... Условности!
Где, когда... Этого мы не спросим.

Следом, словно пружина в часиках,
Что ж, сорвало ее... Снова время
Жмет во весь аппор. Это классика
Тут ответственность, решений бремя...

Встреча, мир уберечь так бережно
Как суметь нам и быть уверенным?
Слова, брошенные часто небрежно...
Дела важнее слов! Это верно!

Говорят, когда встретишься с суженным,
Ваш последний первый поцелуй,
Безконечным станет, голову вскружит...
Долго, счастливо живи, люби, танцуй!

16.07.2019.  2.22.  МарияМ


Рецензии